埼玉県

高島屋のケーキ監修「Les Sens|レ・サンス」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
高島屋のケーキ監修「Les Sens|レ・サンス」
高島屋のケーキ監修「Les Sens|レ・サンス」
高島屋のケーキ監修「Les Sens|レ・サンス」
高島屋のケーキ監修「Les Sens|レ・サンス」
高島屋のケーキ監修「Les Sens|レ・サンス」

出典:https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140201/14001948/

https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140201/14001948/dtlrvwlst/B444178352/#136779620

味覚と食感を大切にした新しい感覚のフランス料理を

表現する現代フランス料理のレストラン「Les Sens|レ・サンス

現在、高島屋のケーキが崩れていた問題で注目されているがシェフ「渡辺健善」さんのご経歴を見れば一流であることは明確。

シェフ:渡辺健善[わたなべ たけよし]さん経歴

1963年 神奈川県生まれ

東京で修業後1989年に渡仏。

ニースの「ジャックマキシマン」二ツ星、

カンヌの「ロワイヤルグレー」二ツ星、

ピュミロールの「ローベルガード」三ツ星、

モンペリエの「ジャルダン・デサンス」三ツ星、

パリの「アンフィレクス」二ツ星、で修業したのち帰国。

’97年10月「Les Sens」をオープン。

🔳店名Les Sens|レ・サンス
📍住所神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-18
電話番号045-903-0800
⏰営業時間11:30 ~ 14:00(L.O)17:30 ~ 21:00(L.O)
📅定休日月曜日(祝日の場合は翌日)
🏬店舗HP
📱Instagram
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントを残す

*