出典:https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140201/14001948/
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140201/14001948/dtlrvwlst/B444178352/#136779620
味覚と食感を大切にした新しい感覚のフランス料理を
表現する現代フランス料理のレストラン「Les Sens|レ・サンス」
現在、高島屋のケーキが崩れていた問題で注目されているがシェフ「渡辺健善」さんのご経歴を見れば一流であることは明確。
シェフ:渡辺健善[わたなべ たけよし]さん経歴
1963年 神奈川県生まれ
東京で修業後1989年に渡仏。
ニースの「ジャックマキシマン」二ツ星、
カンヌの「ロワイヤルグレー」二ツ星、
ピュミロールの「ローベルガード」三ツ星、
モンペリエの「ジャルダン・デサンス」三ツ星、
パリの「アンフィレクス」二ツ星、で修業したのち帰国。
’97年10月「Les Sens」をオープン。